​Letztes Testspiel vor den jecken Tagen erfolgreich!

Heute trafen die Jungs von Uwe Neuber und Richard Feller auf die 3. Mannschaft von TuRa Brüggen. Wie erwartet war der SC gegenüber dem C-Ligisten feldüberlegen. Jonas Ossenbrink brachte den Sportclub nach einem schönen Zuspiel von Resul Kartal in Führung(17.). Nach dem Seitenwechsel erhöhte Chris Ebbinghaus per Kopf nach Flanke Ossenbrink (60.), Pascal Dömges besiegelte das Endergebnis mit seinem Tor in der 80. Spielminute nach einem Zuspiel von Nico Fischer durch die Beine des Abwehrspielers.
Altweiber ist für die Spieler trainingsfrei. Die Mühle hat an Altweiber jedoch zum Gladbachspiel geöffnet, natürlich zu einer närrischen Zeit. Wir öffnen für euch um 20:11 Uhr!