​Sehr gute Testspielleistung bei Union Nettetal II!

Die bunt gemischt Truppe von Erster, Zweiter und A-Jugend erspielte heute beim Tabellenersten der B-Liga im Kreis Kempen-Krefeld ein 3:3 (1:1).

Pascal Dömges brachte den Sportclub in der 1. Minute in Führung. Der Ausgleich fiel in der 35. Minute durch einen Flachschuss von Kuczevic.

Nach der Halbzeit gingen die Gastgeber wieder durch Kuczevic in Führung, nachdem ein verunglückter langer Ball von Keeper Marc Baltes ihm direkt zum Einschluss vor die Füße gespielt wurde. 4 Minuten später in der 56. Minute dann der Ausgleich durch Resul Kartal per Seitfallzieher nach Flanke von Moritz Zohren. Eine Minute später dann  gleich die Führung durch Jan Gerards, der Pascal Dömges Hereingabe mustergültig verwertet. Das letzte Tor des Tages dann wieder vorgelegt durch den heute sehr unglücklichen Baltes, der einen Distanzschuss nicht richtig festgehalten bekommt, wieder Kuczevic schob den Abpraller zum Ausgleich ein.

“Chapeau, Klasse Mannschaftsleistung, vor allem in Hälfte 2!”, attestierte Trainer Uwe Neuber in Einklang mit Richard Feller nach dem Spiel der Mannschaft!