Hallenkreismeisterschaften 2014

Ergebnisse der Hallenkreismeister-schaften 2014

Die Jugendabteilung des SC Wegberg hat es wieder geschafft, 3 Mannschaften bei den Finalrunden der Heinsberger Hallenkreis- meisterschaften unter zu bringen.

In der Gruppe B hatte die B-Jugend des SCW den VfR Übach-Palenberg, VfJ Ratheim und FSV Geilenkirchen zugelost bekommen. Das erste Spiel wurde 2:0 für die U17 gewertet, da Übach nicht pünktlich angetreten war. Im zweiten Spiel siegte der SC 2:1 über Geilenkirchen, sodass das hart erkämpfte 1:1 gegen den VfJ Ratheim zum Gruppensieg und Finaleinzug reichte. Dort traf die Elf von Dominik Ziem, Rene Heinen und Patrick Brendel auf Concordia Haaren, gegen die ein unglückliches 0:1 zu einem tollen zweiten Platz führte!

Die D-Jugend wurde einen Tag später in die Gruppe der Sondergruppen Mannschaften von SG Lövenich/Katzem/Holzweiler, Concordia Birgelen und Concordia Haaren gesteckt. Dort wurde die Chance auf eine Überraschung nicht genutzt, sodass man sich nicht für das Finale qualifizierte.

Ebenso nicht ins Finale kam im Anschluss unsere E-Jugend, die auch sieglos in der Vorrunde ausschied.