Liveticker: Ay-Yildizspor – Wegberg I

Auch bei unserer Ersten bekommt ihr dieses Wochenende keinen handelsüblichen Spielbericht sondern einen Live-Ticker, getickert von Reserve-Keeper Marc Fischer.

Ay-Yildizspor Hückelhoven – SC Wegberg 0:2 (0:1)

Hallo aus Schaufenberg zum Live-Ticker unserer Ersten Mannschaft, die sich heute gegen den Konkurrenten Ay-Yildizspor Hückelhoven zu beweisen haben. Schiedsrichter Carlos Felipe bittet zur Platzwahl.

2. Greven kommt frei vor dem Tor aus 5 Metern zu einer Kopfballchance. Drüber.

3. Florian Xhanija aus der Distanz. Latte.

14. Nach einem schönen Pass kann Anik Murati in den 16er eindringen und kommt zu Fall. Der Pfiff bleibt jedoch aus. Der Ball gelangt nach Hin und Her noch zu Gjosha, der aus 16 Metern jedoch auch nur über das Tor schießt.

22. Greven schickt Ossenbrink steil in die Tiefe. Der verwandelt sicher zum 1:0 für den SCW.

34. Der SCW muss erstmal Wechseln. Meyer kommt nochmal zu einem Einsatz im Trikot des SCW, Kohlen muss dafür weichen.

45. Ende der 1. Halbzeit. Der SCW klar überlegen und sehr überzeugend.

51. Nach einer Kerze in die Luft eines Ay-Yildizsporaner Abwehrspieler prüft Kocakaya den Schlussmann. Die daraus resultierende Ecke köpft Bozha gegen die Latte.

55. Jetzt auch mal Ay-Yildizspor mit einer Chance nach Eckstoß. Pöhland im Wegberger Kasten jedoch sicher.

55. Direkter Gegenzug des Sportclubs. Gefährlich war jedoch die Heimmannschaft die um ein Haar ein Gegentor erzielte.

75. Befreiungsschlag von Dömges. Dieser gelangt zu Kocakaya der alleine aufs Tor zu läuft und den Sack mit dem 2:0 zu macht.

81. Freistoß aus 18 Metern für Hückelhoven aufgrund eines fragwürdigen Handspiels. Pöhland im Tor mit riesiger Parade.

90. Überzahl des SCWs in der Hälfte der Yildiz-Elf. Bozha spielt die 6 gegen 2 Überzahl jedoch nicht aus und enttäuscht mit einem Schuss übers Tor aus 20 Metern.

Dann ist das Spiel aus. Wegberg gewinnt klar und verdient mit 2:0 bei Ay-Yildizspor.