Neuer Bandenpartner beim SCW!

Bevor wir uns Morgen um 19:00 Uhr zur JHV 2017 versammeln, möchten wir es uns nicht nehmen lassen, euch vorher noch unseren neuen Business-Partner vorzustellen!

Es ist kein Geheimnis, dass es für Amateurvereine immer schwieriger wird, Unterstützung zu bekommen. Umso mehr freuen wir uns, unseren Sponsoren-Kreis um ein weiteres Unternehmen vergrößern zu können.

v.l.n.r. Gottfried Reiners (1. Vorsitzender), Thomas Rüskens (Niederrhein Immobilien), Philip Kotlowski (1. Geschäftsführer)

Ab dem kommenden Wochenende können alle Zuschauer eine neue Bande der Firma “Niederrhein Immobilien” im Hans-Gisbertz Stadion sichten.
Ihr Ansprechpartner, und auch Vater einer unserer B-Jugendspieler, Thomas Rüskens (Bildmitte) steht für Ihre Fragen und Interessenbekundungen zum Thema Immobilien gerne bereit.

Der Sportclub Wegberg freut sich auf eine lange Kooperation mit
Niederrhein Immobilien Inh. Volker Peters“!