Radsport

Hier gelangen Sie zur Seite der Radsportabteilung des Sportclubs.

Die Radsportabteilung des Sportclubs umfasst ungefähr 100 aktive und passive Mitglieder. Die breitensportliche Ausrichtung unserer Radsportabteilung soll Sportlerinnen und Sportlern aus allen Altersklassen die Möglichkeit geben, diese schöne Sportart zu betreiben. Neben sportlich ambitionierte Touren sollen auch lukullische Touren nicht fehlen.

Neben radsportlichen Aktivitäten stehen Duathlon-, sowie Triathlonveranstaltungen auf dem Programm. Besonders die Jugendförderung innerhalb unseres Vereines wird sehr hochgehalten.

Sie möchten in den Radsport einsteigen?

Kommen Sie doch einfach zum Schnuppertraining. Für Interessierte stellen wir leihweise ein Vereinsrennrad zur Verfügung.

Ganzjährig bieten wir…

• Training sonntags ab 10.00 Uhr an.
  • In der Zeit von Ende März bis Mitte Oktober findet das Rennradtraining mittwochs um 18.30 Uhr statt. Gestartet wird mit zwei festen Gruppen direkt zu Trainingsbeginn (sportlich ambitionierte Fahrer / ge-mäßigteres Tempo).
  • An jedem 1. Sonntag eines Monats findet um 10 Uhr ein gemeinsames Training bei gemäßigtem Tempo mit anschließendem gemütlichen Ausgang statt.
  • Für sportliche Ambitionierte werden längere Touren (Eifel / auf den Spuren des Amstel Gold Race) durchgeführt.

Treffpunkt ist jeweils vor dem Hallenbad (Maaseiker Straße) in Wegberg.

Hier gelangen Sie zur Seite der Radsportabteilung des Sportclubs.