Infos zum Turnier

Sehr geehrte Wegbergerinnen und Wegberger, liebe Freunde des SC Wegberg,

Wir laden EUCH ein, bei der offenen Stadtmeisterschaft im Elmeterschießen, am 18.08.2017 ab 18:00 Uhr teilzunehmen!

Was heißt das?
Die Mannschaftsgröße darf von 5-7 Spielern variieren. Die Mannschaften spielen nicht wie gewöhnlich 2 x 15 Minuten gegeneinander, sondern steigen direkt ins Elfmeterschießen ein. Jede Mannschaft hat 5 Schuss. Das Turnier wird mit einer Gruppen & KO- Phase gespielt.

Die Preise staffeln sich wie folgt:
1. Platz: 150€ + 50 Wertmarken
2. Platz: 100€ + 30 Wertmarken
3. Platz: 50€ + 20 Wertmarken

2015-03-28 13.01.01Teilnahmeberechtigt
Bei dem Turnier dürfen Männer und Frauen mitspielen, die mindestens 16 Jahre alt sind. Bei einem reinen Frauenteam gibt es eine Flasche Sekt für die Mannschaft gratis beim einchecken!

Sonstige Informationen
Das Turnier findet am 18.08.2017, ab 18:00 Uhr statt. Genaueres folgt in einer Vorab-Information per E-Mail. Anmeldeschluss für Mannschaften ist der 10.August 2017. Der Anmeldebogen befindet sich weiter unten auf dieser Seite.

Die Turnierordnung wird in der Vorab-Information bekannt gegeben. Wer nicht solange warten kann, kann sich auch gerne per E-Mail an uns wenden!

Wir geben jetzt schonmal einen heißen Tipp: Das Team, dass in der Gruppenphase den meisten Umsatz an der Theke gemacht hat, ist egal bei welcher Platzierung in der Gruppenphase automatisch für die KO-Phase gesetzt!!!

Wir freuen uns, viele Mannschaften der Vereine und Unternehmen aus Wegberg und Umgebung bei dem Turnier begrüßen zu dürfen!