SCW Mitglieder suchenn Stammzellenspender!

In den aktuellen Tagen gilt es umso mehr Zusammen zu stehen, zu helfen und füreinander da zu sein!

Unter dieser Überschrift startet der SC Wegberg folgender Aufruf, den aktuell leider eines unserer Vereinsmitglieder betrifft:

Ende Februar hat die Familie eines Spielers aus unserer 1. Mannschaft für seine kleine Schwester die Diagnose: “akute lymphatische Leukämie (allg. “Blutkrebs”) ” erhalten.
Sie wird zur Zeit mit mehreren Chemotherapien behandelt. Anschließend wird eine Stammzellen / Knochenmarktransplantation nötig sein.

In den nächsten Wochen wird getestet ob ein Spender aus der engsten Familie dafür in Frage kommt. Falls niemand davon in Frage kommt, benötigen wir eure Hilfe.
Bitte lasst euch online bei der DKMS registrieren! Für sie und für alle anderen die auf eine Spende angewiesen sind!

Grundsätzlich kann jeder gesunde Mensch, der zwischen 17 und 55 Jahren alt ist und nicht bereits bei der DKMS oder einer anderen Datei registriert ist, Stammzellspender werden.

Wer noch nicht registriert ist, kann dies ganz einfach online machen unter:

#Mühlenelf #GemeinsamStark #DKMS #Stammzellenspender