SC Wegberg II vs. TuS Keyenberg 3:1 (2:1)

Das Spiel der Wegberger Reserve gegen den TuS Keyenberg war schon vor dem Anstoß mit keinem guten Omen versehen, denn der Wegberger Aschenplatz stand aufgrund des Dauerregens leicht bis schwer unter Wasser. Adam Neef nutzte nach 5 Minuten das erste mal die Vorzüge bei Pfützen auf dem Platz und lupfte den Ball nach Zuspiel von Marc Fischer über die Abwehr und den Torwart ins Tor. Der Sportclub mit etwas mehr Ballbesitz erspielte weitere Chancen, jedoch war der nächste Erfolg auf dem Konto der Gäste zu verbuchen. Eine schöne Doppelpassstaffette ließ die Wegberger Defensive alt aussehen und führte nicht ganz unverdient nach 38 Minuten zum 1:1 Ausgleich. Die Antwort hatte der SC dann 4 Minuten später. Feeistoßflanke von Fischer auf Nazim Baliu, der den Ball ins Tor köpfte.
Nach dem Seitenwechsel der SCW weiter auf Torejagd, eine Ecke in der 55. Minute wieder durch Marc Fischer vorbereitet führte dann zum 3:1, denn Baliu hielt wieder seine Rübe hin und zwar erfolgreich. Der SC schraubte einen ganz zurück und ließ die Keyenberger noch einige Male vors Tor kommen, doch entweder war es Glück oder auch Unvermögen, dass kein weiterer Auswärtstreffer mehr gelingen sollte, sodass am Ende ein 3:1 auf der Notitzkarte von SR Soto Perez stand und die SCW Reserve mit dem 3er weiter im Oberen Tabellendrittel mitspielt.

SC Wegberg vs. Spfr. Uevekoven II 1:1 (0:0)

Nachdem die Reserve das rote Geläuf nochmal etwas buckeliger gemacht hatte, durfte die Wegberger Erste im Kampf gegen die SF Uevekoven II ran. Die Gastgeber von Anfang an spielbestimmend kamen auch zu den ersten Annäherungen auf das Tor. Die erste gefährliche Chance hatte jedoch Uevekoven, nachdem SCW-Keeper Marc Baltes, Italo Cabral den Ball in den Fuß spielte, dessen Abschluss jedoch dann noch pariert werden konnte. Ansonsten war nichts zu sehen von den Gästen im Vorwärtsspiel. Anik Murati spielte nach einer halben Stunde schon den Torwart aus, fackelte am fünfer dann doch zu lange und ließ sich den Ball wieder von den Füßen schnappen. Torannäherungen von Michael Buschfeld und auch Jonas Ossenbrink blieben wirkungslos. Nach dem Seitenwechsel sahen die Zuschauer zwar immernoch ein mäßiges Spiel, jedoch war klar zu erkennen, wer die 3 Punkte haben wollte. Anik Murati wiedermals frei vor dem Marcel Lennartz im Tor der Uevekovener, traf jedoch nur den Fuß des Schlussmanns. Nachdem Platzverweis für Uevekoven hatte der SCW noch mehr Ballbesitz. Michael Buschfeld setzte sich an der Grundlinie in der 73. Minute durch und wurde zu Fall gebracht. Elfmeter. Fehmi Gjosha tritt an und drischt den Ball in Richtung Ophover Mühlenweiher. Weiterhin 0:0. In der 80. Minute kam es dann zu einer Ecke die von Buschfeld herein gebracht wurde. Gestochert wurde am Ende am besten von Simon op den Berg der sich mit dem längst überfälligen ersten Saisontor belohnte. 3 Minuten später ist wieder Murati frei angespielt am 5 Meterraum, nimmt die Kugel mit der Brust an und versagt wiedermals kläglich. 5 Minuten später kam Uevekoven dann das dritte Mal in der 2. Hälfte über die Mittellinie und das wie man es hätte ahnen können, erfolgreich. Bastian Fücker setzt sich gegen 3 Wegberger über links durch, flankt in die Mitte, wo sich Baltes und Kolacz nicht einig sind, sodass Kapitän Simon Woitek zum 1:1 Ausgleich treffen konnte. Nach 91 Minuten hatte dieses Unheil dann sein Ende gefunden, was für den SCW mehr als nur ernüchternd war!