SV Helpenstein II – SC Wegberg 7:1 (3:0)

Heute hat es einfach an den Grundlagen Einsatz, Wille und Leidenschaft gemangelt” begründet Trainer Dennis Fischer die Niederlage seiner Mannschaft beim Tabellenvorletzten. Helpenstein hat über die gesamte Spielzeit mehr Zweikämpfe gewonnen und engagierter aufs Tor gespielt. Dazu kam die Verunsicherung durch den frühen Rückstand. Am Ende geht das Ergebnis auch in der Höhe in Ordnung.

Die Torfolge: 1:0 – René Fell (9.), 2:0 – Marcel Brückendorf (14.) – 3:0 – Julian Hahn (35.) – 4:0 – Julian Hahn (47.) – 4:1 – Lukas Pomp (48.), 5:1 – Dirk Halfpap (56.), 6:1 – Mike Verbocket (70.), 7:1 – Erkan Bebek (90.)