Sponsoring Angebote

Fragen zu Konditionen, speziellen Arrangements oder zur steuerlichen Absetzbarkeit der Werbemaßnahmen beim Sportclub Wegberg beantwortet Ihnen Gottfried Reiners gerne und umfassend!

Dauerhafte Präsenz, 365 Tage im Jahr, am Spieltag, im Stadion, in der Stadionzeitung, im Internet. Ganz nah dran, an der Mannschaft des SCW, am Verein, an den Menschen. All das bieten die Leistungspakete im Sponsoren-Pool „Partner des Sportclubs“. Aber dieser Partner-Kreis ist mehr: Lebendige Netz- werke, gemeinsame Aktionen, unter-haltsame Events, exklusive Information und das gemeinsame Erlebnis: All das ist der Sponsoren-Pool „Partner des Sportclubs“!

Gerne informieren wir Sie in einem persönlichen Gespräch über alle Varianten des Werbens und individuellen Spon- soringmöglichkeiten für Ihr Unternehmen!

Anzeigenwerbung im Stadionmagazin

Die SCW aktuell ist mehr als ein Stadionheft. Mit einer Auflage von rund 1.000 Stück pro Ausgabe und rund vielen Auslagestellen im Stadtgebiet und der Verteilung im Stadion ist unsere SCW aktuell der Multiplikator für Ihre Werbeanzeige.

Reiners_PaniniSponsorenbetreuung SC Wegberg
Name Gottfried Reiners