Tolles Neujahrshexen beim SCW!

Wie jedes Jahr, veranstaltete der SC Wegberg auch in diesem Jahr am Anfang des frischen Jahres ein Neujahrshexen für alle Mitglieder und Freunde des SC Wegberg. So voll wie dieses Jahr, war es jedoch die letzten Jahre lange nicht mehr!
Am Ende des Tages, gegen 04:15 Uhr, konnte man stolz und selbstbewusst das Resultat ziehen: Das war ja mal wieder was dieses Jahr!

hexen_2015

Wie gewohnt gab es in jeder der ursprünglich 7 Runden( in der letzten Runde packte man die sechste und siebte Runde zusammen) 25 – 30 Preise, die man allesamt als schöne Preise ansehen konnte, sodass nicht die klassische Variante des Hexens gespielt wurde, wo die erst die Verlierer aufgerufen werden und dann die Gewinner, sondern jede aufgerufene Karte erhielt einen der vielen Preise, die viele unserer Sponsoren stifteten. Angefangen von Probetrainingswochen im Activ Centrum, über Karten im Wickrather Kunstwerk, Brunchgutscheine der Burg Wegberg, sämtliche Würste und Fleischgutscheine der Fleischerei Thönnisssen in Erkelenz, Gutscheine für den Angelpark Tüschenbroich, der Tankstelle Aral Rex bis zu Karten im Apollo Theater in Düsseldorf. Am Ende des Tages waren bei fast allen Besuchern der Mühle die Taschen randvoll!

Danken wollen wir allen Helfern, ob an der Theke, als Kellner oder als Hexer, allenvoran unserem Ehrenjugendleiter und Ehrenhexmeister Gerd Schmidt, unter dessen Regie wie schon in den letzten über 50 Jahren nichts schief gegangen ist

Wir freuen uns, dass das Jahr schon so genial für alle angefangen hat und wünschen uns, dass es auch genauso weitergeht!