Trainerwechsel zur Saison 17/18 beim SC Wegberg

Der bisherige Trainer Uwe Neuber wird die 1. Mannschaft des SC Wegberg noch bis zum 30.06.2017 trainieren, ablösen wird ihn dann Dennis Fischer, aktuell Trainer beim SV Helpenstein II.

Foto: Baltes

Der Vorstand und Trainer Neuber haben sich im Dezember über die neue Saison unterhalten. Neuber konnte dem Sportclub für die nächste Saison noch keine verbindliche Zusage erteilen, da er sich zur Zeit beruflich in einem Umstrukturierungsprozess befindet und auch gesundheitlich leider etwas angeschlagen ist.
Daraufhin hat der Vorstand Augen und Ohren offen gehalten um einen Übungsleiter für die nächste Saison zu finden.

Nach mehreren sehr guten Gesprächen mit Dennis Fischer und Josef Mesch hat der Verein sich dann dazu entschieden Neuber die Entscheidung abzunehmen.
“Ich bin froh, dass ich ab Sommer am Wochenende auch mal andere Sachen am Sonntag machen kann und werde sicherlich auch weiterhin die Spiele des SC Wegberg gucken gehen”, äußerte sich der 54-jährige Trainer des SCW, der sich auch nicht vorgenommen hat, nochmal bei einem anderen Verein tätig zu werden.

Foto: Passage

Der 39-jährige Dennis Fischer befindet sich aktuell noch mit der 2. Mannschaft des SV Helpenstein im Abstiegskampf der Kreisliga B. Fischer hat in seiner fußballerischen Vita bisher neben Helpenstein noch Niederkrüchten, Union Nettetal und SW Elmpt aufgeführt. Unterstützt wird Fischer ab Sommer von dem jetzt im Winter zum SCW gewechselten Juppi Mesch als CO-Trainer und dem neuen sportlichen Leiter Edip Kocakaya.