Anlage und Anfahrt

Der Sportclub verfügt nebst Vereinsheim in den Anlagen der Ophover Mühle über einen Rasen- und einen Aschenplatz. Zum SCW finden Sie unter folgender Adresse:

Sportclub 1912 e.V. Wegberg
Hans-Gisbertz Stadion
Forst 14
41844 Wegberg

Die Plätze

Hans-Gisbertz Stadion, RasenplatzSeit 2010 heißt die Sportanlage an der Ophover Mühle Hans-Gisbertz Stadion, zu Ehren unseres langjährigen Vorsitzenden Hans Gisbertz.
Neben dem Rasenplatz verfügt das Stadion noch über die obligatorischen Sportanlagen und vor allem ein vereinseigenes Grillhäuschen, für die Verpflegung während der Heimspiele.

Hans-Gisbertz Stadion, Aschenplatz
Der Aschenplatz liegt direkt neben dem Stadion. Im Winter 2010 wurde die Asche aufgrund von Verunreinigungen und dem schlechten Zustand erneuert und neu gewalzt.
Auch wenn die Spieler einen Kunstrasen bevorzugen, strahlt die Asche einen besonderen Flair aus. Hier wurde schon so manche Aufholjagd gestartet. Grill und Glühwein laden zu den winterlichen Schaukämpfen ein.

Das Vereinsheim

Das Vereinsheim an der Ophover Mühle ist dienstags und donnerstags von 19.00 Uhr bis 22.00 Uhr, sowie während der Heimspiele geöffnet.
Außerdem werden alle Spiele der Borussia, nebst anderen Bundesliga und Champions League Spielen übertragen.

Neben den regelmäßigen Öffnungszeiten finden Sie auch alle Öffnungszeiten unter der Rubrik Termine.

Vereinsheim des SC 1912 e.V Wegberg

Unser Vereinsheim bietet allen Gästen Snacks, Speisen und Getränke in gemütlicher Atmosphäre und zu fairen Preisen.

Sie können das Vereinsheim für geschlossene Veranstaltungen mieten.
Bei Rückfragen nutzen Sie bitte das Kontaktformular, rufen Sie an oder kommen Sie vorbei.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!